Новости

Как применяются коконы тутового шелкопряда для ухода за кожей? Коконы шелкопряда для лица: отзывы

Как применяются коконы тутового шелкопряда для ухода за кожей? Коконы шелкопряда для лица: отзывы

Какая женщина не любит шелк? Нежность и мягкость этого материала пленяют с первого касания. А материалом для его изготовления служат крошечные коконы тутового шелкопряда. Удивительно, но используют их не только как нити для производства тканей, а еще и как прекрасное средство по уходу за внешностью. Сегодня мы хотим поговорить при коконы шелкопряда для лица. Отзывы представительниц прекрасного пола свидетельствуют о том, что это средство уже давно испробовано и результат более чем впечатляет.
30.08.2017
Ореховые пасты Натбатер в Челябинске

Ореховая паста Натбатер

Дорогие покупатели! Предлагаем вам попробовать ореховые пасты "Натбатер". Совсем недавно мы начали сотрудничать с этой компанией и поняли что не ошиблись в выборе партнера, пасты очень вкусные!

08.08.2017

Король Кордицепс мощный имуномодулятор

Среди препаратов компании Ликэ особую популярность получили две жидкие формы, это Король Кордицепс и Кордицепс сложный рецепт. Они имеют практически одинаковый состав, различается только процентное соотношение компонентов. Итак, в состав лечебно – профилактических препаратов Король Кордицепс и Кордицепс сложный рецепт входят:

31.07.2017
Продукты питания, имеющие способность служить стимулятором положительных эмоций

Продукты питания, имеющие способность служить стимулятором положительных эмоций

Ученые полагают, что ими обнаружено химическое вещество, содержащееся в отдельных продуктах питания. Данное вещество имеет способность улучшать настроение и служить человеку в качестве стимулятора положительных эмоций. Так называемые "продукты счастья" расположились в списке следующим образом: шоколад, черника, малина, клубника и чай (независимо от того черный или зеленый).



30.07.2017

AYUNOVA - фитопрепараты из германии

Ayunova: жизненная сила растений в помощь нам.

Управлять своим здоровьем? Теперь это реальность, а не фантастика. На российский рынок вышла новая немецкая компания AMFHerbalGmbH. Она представляет линейку из 12 абсолютно уникальных, не имеющих аналогов нигде в мире, препаратов Ayunova. В отличие от других, они содержат экстракты и бережно собранную жизненную силу растений, помещенную в капсулу из растительной целлюлозы.

26.07.2017