Король кордицепс мощный иммуномодулятор

Король Кордицепс мощный имуномодулятор

Среди препаратов компании Ликэ особую популярность получили две жидкие формы, это Король Кордицепс и Кордицепс сложный рецепт. Они имеют практически одинаковый состав, различается только процентное соотношение компонентов. Итак, в состав лечебно – профилактических препаратов Король Кордицепс и Кордицепс сложный рецепт входят:

• кордицепс китайский - 70% и 75% соответственно;
• лентинус съедобный – 6%;
• ганодерма блестящая – 4%;
• очищенная вода – 9% и 0,3% соответственно;
• пчелиный мед - 1% и 0,7% соответственно.

Помимо этих компонентов, в состав Короля Кордицепса входит смесь из корня Офиопогона японского и Купены ароматной – 10%, а сложный рецепт содержит 14% смеси корня Офиопогона японского и плодов Кизила.

Основные компоненты препарата – это экстракты трех видов лекарственныхгрибов:

Кордицепс китайский (Corctycepssinensis) – это микроскопические грибки рода Cordyceps, принадлежит классу сумчатых грибов аскомицетов, Этот класс является очень многочисленным и насчитывает около 3000 видов. Этот гриб паразитирует на гусеницах конкретного вида бабочек, в результате подобного симбиоза и получается кордицепс китайский, который ценится очень высоко. Обитает в горах Тибета, на высоте 3500 м., широко распространен в провинциях Юньнань, Цинхай и Сычуань. Обитает под землей на глубине нескольких сантиметров.

В Китае этот гриб используется в лечебных целях уже несколько столетий. Его ценят за мощные лечебные свойства, за способность быстро восстанавливать и укреплять иммунитет, за участие в регенерации тканей и органов. Эффективность кордицепса проверена лабораторными и экспериментальными испытаниями, а также подтверждена клиническими исследованиями.

Лентинус съедобный (Lentinus edodes). Более привычное название – «черный гриб», гриб шиитаке или сянгу. Имеет особый вкус и необычный аромат, в переводе с латинского означает – «ароматный гриб». Широко применяется в пищу, имеет хорошие вкусовые качества. Также широко его применение в медицине. Спектр показаний к применению Лентинуса очень широк.

Ганодерма блестящая (Canoderma Lucidum) – гриб, растущий на корнях и стволах упавших деревьев. Второе название – трутовик блестящий, линчжи, рейши. Применяется в народной медицине как тонизирующее средство, быстро улучшает самочувствие.

Благодаря современным технологиям обработки сырья (вакуумное концентрирование, «дробление клетки», экстрагирование в условиях низких температур), в жидких формах препаратов «Король - кордицепс» и «Кордицепс сложный рецепт» уникальным образом доведена до максимума концентрация полезных веществ.

В такой жидкий кордицепс входит огромное количество полезных химических соединений: кордицепсовая кислота, аденин, коэнзим Q10,биоактивные фракции, моно- и полисахариды, витамины А, С, D, витамины группы В, маннитол, микроэлементы (цинк, железо, кальций, германий), выделено около 64 различных субстанций.

Концентрация полисахаридов достигает 70% и более, они являются основным действующим компонентом. Именно уникальный комплекс моно и полисахаридов определяет эффективность жидких форм препаратов на основе кордицепса и делает препараты Король Кордицепс и Кордицепс сложный рецепт особо ценными для восстановления и поддержания здоровья препаратами.

31.07.2017

Возврат к списку