Ореховые пасты Натбатер в Челябинске

Ореховые пасты Натбатер в Челябинске

Ореховая паста Натбатер


Вот что говорит производитель:  

Nutbutter - это маленький натуральный ореховый бренд. Звучит так: "Натбатер". Мы делаем продукты для людей, которые понимают, что в мире обещаний и технологических хитростей настоящая еда - простое и натуральное.


   Нам важно, чтобы продукты были не просто натуральные, но чтобы они еще оптимально воспринимались нашим организмом. Наши продукты максимально цельные. Мы следим, чтобы никакие ингредиенты не подвергались хитрой промышленной обработке, а состав наших продуктов подобран так, чтобы соответствовать принципам здорового сбалансированного питания. Чем меньше составляющих, тем легче организму! Мы не добавляем масел, чтобы улучшить консистенцию и не подслащиваем, чтобы улучшить вкус.

Мы верим, что нужно выбирать еду, которая будет вкусной и полезной! 

Приобрести ореховую пасту можно оформив заказ в нашем магазине, а также в группе Вконтакте. Большое разнообразие паст позволит каждому выбрать любимый вкус: арахисовая, кокосовая, кешью с кокосом и без него, а также шоколадная и миндальная! Мы уже попробовали, нам понравилось! Это видео поможет разобраться как приступить к употреблению )



Мы желаем вам приятного аппетита и крепкого здоровья, а в нашей группе, вы можете ознакомиться с вкусными рецептами!

 


08.08.2017

Возврат к списку